Home > Política de privacidad

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento del Capítulo II de la ley 34/2002, LSSICE, le informamos que la presente página web es propiedad del SINDICATO UNITARIO Y AUTÓNOMO DE TRABAJADORES DE LA ENSEÑANZA DE ASTURIAS, en adelante SUATEA, domiciliado en C/ Telesforo Cuevas nº 2, 1º A – 33005 – OVIEDO – ASTURIAS, con teléfono de contacto 985274343, y correo electrónico suatea@suatea.org

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal , Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre y del reglamento europeo RGPD 679/2016, le informamos que los datos que voluntariamente nos facilita serán incorporados a un Tratamiento automatizado de datos de carácter personal y que estos están siendo objeto de tratamiento por parte de SUATEA, con CIF G33027632, con la finalidad del mantenimiento y gestión de relaciones administrativas. La base jurídica del tratamiento es el consentimiento del interesado. Los datos serán conservados mientras que dure la relación con el sindicato. Los datos no serán cedidos a terceros salvo obligaciones legales. No se prevén transferencias internacionales de datos. Para ejercitar sus derechos puede dirigirse a SUATEA domiciliada en C/ Telesforo Cuevas nº 2, 1º A – 33005 – OVIEDO – ASTURIAS, con teléfono de contacto 985274343, o bien por email a suatea@suatea.org, con el fin de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión (derecho al olvido), limitación de tratamiento, portabilidad de los datos, oposición, y a no ser objeto de decisiones automatizadas, indicando como Asunto: “Derechos Ley Protección de Datos”, y adjuntando fotocopia de su DNI.

El firmante garantiza la veracidad de los datos aportados y se compromete a comunicar cualquier cambio que se produzca en los mismos El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de SUATEA

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de SUATEA en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)
SUATEA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus página Web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a dichos usuarios. SUATEA no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas Webs de terceros a las que se pueda acceder por “links” o enlaces desde cualquier página Web propiedad de SUATEA. La presencia de “links” o enlaces en las páginas Web de SUATEA tiene la finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o reconocimiento sobre los mismos.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas Web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de SUATEA y por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas Web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de SUATEA

LEGISLACIÓN
Con carácter general las relaciones entre SUATEA con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio Web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /usr/home/suatea/www/wp-includes/functions.php on line 4339

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /usr/home/suatea/www/wp-includes/functions.php on line 4339